Age : 28
Date d'inscription : 22/04/2008

MessageSujet: Re: Groupe D   Groupe D Icon_minitimeMer 30 Avr - 17:55

As Roma 2-1 Bayern Munich

A la 12ème minute, mauvaise passe du Bayern Giuly intercepte il efface son vis-a-vis il s'avance, il tire dans un angle fermé Goaaal ! 1-0

Mi-Temps 1-0

A la 63ème minute Toni se retrouve face a un seul défenseur il le passe et fait un tire inparrable ! 1-1

A la 70ème minute MAGNIFIQUE but de Tevez sur coup franc ! De 34,5 mètres Tevez sort une I-N-C-R-O-Y-A-B-L-E frappe en pleine lucarne !!

Homme du match : Giuly qui a fait très très bon travail
Homme de la Roma : On va dire Tevez ...
Homme du Bayern : Toni a fait de très belles occasions

Possesion : 42% As Roma pour 58 au Bayern !

Impression finale : Un match très agréable a regarder notament deux roulettes de Tevez .

but pour chelsea drogba 2 fois et lampard

à noté un magnifique but de lampard des 30 métres le gardien de l'Inter ne peut rien faire!
Adriano m'a deçu il faisait rien un autre joueur en attaque mériterait de jouer je pense
2 bonnes défenses
mauvais match de Cech 2 tirs 2 buts encaissé
homme du match lampard il a donné des assistes sur les 2 buts de drogba et il a marqué 1 but
possession 41 inter 59 chelsea
Chelsea était beaucoup plus entreprenant ils ont tiré 10 fois au but 7 tirs cadrés
et L'inter 3 tirs donc 2 cadrés
Match plaisant à voir!

Age : 28

MessageSujet: Re: Groupe D   Groupe D Icon_minitimeVen 2 Mai - 12:36

Bayern Munich 1-2 Inter Milan

1ère Mi-temps

Grosse occasion a la 7ème minute pour les Intertistes Junhino centre Adriano reprend et tire sur la latte !

A la 30 ème minute Ibrahimovic tire le gardien relache et sans difficulté Adriano mets dedans ! 1-0

Mi-Temps 0-1

A la 52ème Stakovic recoit un ballon dans la surface il pivote eliminie Chivu il tire et Goaaal !!! 2-0

A la 60ème Van Buyten provoque un penalty et reçoit le jaune !! Ibahimovic fait tir vraiment naze que Kahn arrete.

A la 72ème Toni s'infiltre dans la surface tire et GOAAL a ras du piquet .

Fin du Match 1-2

Impression : Beau match agréable dans l'ensemble l'Inter s'est montré pendant 60 minutes le Bayern les 10 premières et les 20 dernières bravos au deux équipes !!

Beau match pas mal d'occasion 2 grands gardiens
Meilleure attaque du coté de Chelsea mais qui avait pas de chance 2 lattes et 1 poteau et une attaque de La Roma qui a fait 4 tirs dangereux 2 buts mais Cech n'y pouvait rien et il a fait 2 grands arrêt
Possession 45 Roma
55 Chelsea
Commentaire spécial Chelsea méritait la victoire mais bon c'est le foot et La Roma c'est montr meilleur à la finition

Age : 28

MessageSujet: Re: Groupe D   Groupe D Icon_minitimeDim 4 Mai - 12:36

Classement après 2 journées :

L'As Roma est premier avec 6 points et une différence de but de 2
En deuxième place nous retouvons Chelsea avec 3 poiints et une différence de but de 0
La troisième place est occupée par l'Inter avec 3 points et une différence de but de -1
Et enfin le Bayern avec 0 points et un différence de -2 !

Si la Roma gagne contre l'Inter se sont Chelsea et la Roma qui iront en final si ils perdent tout dépenderat du goal-avarage et du match de Chelsea !!!

bonne défence mais il n'y avait rien a faire
homme du match Personne je trouve ou voir Juninho qui a fait 1 2 monté c'est tous

Age : 28

MessageSujet: Re: Groupe D   Groupe D Icon_minitimeMar 6 Mai - 20:36

Chelsea 3 - 1 Bayern Munich

A seulement 58 seconde du coup d'envoi Drogba fait une volée du centre de Malouda frappe lobante mais non puissante mais il marque ! 1-0 après 58 seconde de jeu !

A la 38ème minute de jeu Berbatov fait un superbe appel Malouda le voit il fait une très belle passe en profondeur Berbatov tire et ....
GOAAAAL ! 2-0 pour Chelsea !

Mi-Temps très defensive sauf les buts aucune grosse frappe ou actions offensives menées de partez d'autre 2-0

Seconde Mi-Temps

A la 49ème minute Lampard reçoit une balle de Drogba il pivote il elminie Ribery il fait une feinte de frappe Kahn saute et Lampard tire de l'autre coté ! 3 à 0 pour Chelsea ...

A la 62ème minute Klose elimine Terry il fait une feinte de frappe Cech ne bougepas il tire Cech a presque rattrapé mais bon Goal !!!! 3-1 le Bayern revient un peu !

Fin du match periode beaucoup plus offensive mais les gardiens ont dénicher de très beaux arrets ! Mais bon j'aurais donné un score du genre 5-2 !

Homme du match : Berbatov il a très bien joué et il a fait de bons appels
Homme de Chelsea : Berbatov
Homme du Bayern : Toni pour ses nombreuses attaques !