Flavien12

Age : 33

MessageSujet: Re: Groupe B   Groupe B Icon_minitimeJeu 1 Mai - 12:29

Manchester United 3 - 1 Juventus de Turin

20ème minute : Nedved adresse une passe à Del Piero qui se défait de Ferdinand grâce à un très beau contrôle et un très beau crochet. Cependant, Ferdinand n'a pas dit son dernier mot et il arrive à le rattraper et à le contrer. Del Piero récupère tout de même la balle et il essaye à nouveau de passer Ferdinand. Il y arrive grâce à un contre favorable. Il se retrouve seul devant Coupet et il marque sans trembler. BUT !!! 1-0 pour la Juventus de Turin.

37ème minute : Scholes, côté gauche, adresse une passe à Schneider qui centre à ras-de-sol sans avoir effectué le moindre contrôle. Se trouvant au second poteau, Cristiano Ronaldo pousse la balle au fond des filets du pied gauche. Buffon est battu. Egalisation de Manchester United !

80ème minute : Cristiano Ronaldo adresse une passe à Rooney qui se défait assez facilement de Grygera et de Tiago grâce à un superbe contrôle. Il avance de quelques mètres et tente une frappe. But !!! 2-1 pour Manchester United.

90ème minute + 1 : Rooney adresse une passe à Totti. Totti se défait de Grygera et tente une frappe d'un angle très fermé. Buffon dévie la balle sur le poteau mais malheureusement pour la Juventus, le ballon arrive dans les pieds de Rooney qui n'a plus qu'à pousser cela au fond des filets. 3-1 pour Manchester United. La messe est dite.

Manchester United s'est créé 13 occasions tandis que la Juventus de Turin, elle, ne s'en est créé que 4. La possesion de balle a été également à l'avantage de Manchester United (53 %). Donc, victoire méritée de Manchester United au point de vue de l'ensemble du match.

Manchester United : Rooney, avec 2 buts marqués, est sans aucun doute l'homme du match. Cristiano Ronaldo s'est également distingué dans ce match avec un but et un assist.

Juventus de Turin : Les deux meilleurs joueurs de la Juventus de Turin lors de ce match ont été sans aucun doute Del Piero et Nedved. Del Piero pour son but et Nedved pour son gros travail car c'est le seul milieu de la Juventus qui a rivalisé avec les milieux mancuniens.

Fc Barcelona 2-1 Athletico Madrid

Belle première mi-temps un but de Eto'o sur une passe il efface Maniche et arrive a mettre la balle au fond !

Sinon un très beau coup franc tiré par Simao il passe à coté !

Donc le score s'achève sur 1 à 0 en faveur du Barca a la mi-temps

La deuxième mi-temps a été en faveur de l'Athletico mais le Barca résisté ils n'ont encaissé que un but sur une superbe frappe de Reyes qui fait un poteau rentrant !

Eto'o a notament indsrit un doublé mais cette fois tout seul !

Beau match et victoire du Barca 2 à 1 !

Impression : Match agréable a regarder mais ce n'était a mon avis pas le meilleur match du Barca !

Homme match : Eto'o par son doublé !

Age : 28

MessageSujet: Re: Groupe B   Groupe B Icon_minitimeSam 3 Mai - 21:27

Fc Barçelona 1 - 1 Manchester United

Une première mi-temps sublime avec un score nul de 1-1 sur un but de Eto'o a la 12ème minute qui s'infiltre facilement dans la défense et marque ! 1-0
Mais a la 38ème minute Rooney après de nombreuse tentatives elminie tout la defense des catalans il tire et marque ! 1-1

A noter des 45 premières minutes :
Beaucoup d'infiltration de a part des catalans il faut avoir un meilleur défense !
Rooney n'est pas assez marqué c'est pour sa dailleur qu'il s'est procuré 4 occasions

A la Mi-Temps 1-1 !

Deuxième Mi-Temps !

A la 84ème minute Ferdinand tacle Eto'o par derière il reçoit le jaune et Penalty !!!!
Ronaldhino s'élance ... Coupet rattrape quel chance pour les Mancuniens !!!

Homme du Barca : Eto'o par son but et ses belles infiltrations

Impression : Superbe match je me suis régaler !

Athletico Madrid 2 - 0 Manchester United

Enfin a la 42ème minute Reyes s'infiltre dans la défense il frappe et Goaaal ! Van Der Sar n'a rien pu faire 1-0 !

1ère Mi-Temps très ennuyante qui s'achève sur le score de 1-0

A la 78ème minute Forlan allourdit le score ! 2-0

A la 84ème minute Pablo fait un gros tacle par derrière sur C. Ronaldo qui allait marqué ! CARTON ROUGE ! Coup Franc bien placé mais gaché !

90ème minute et oui l'Athletico remporte ce match vous ne revez pas !

Juventus de Turin 2-0 Fc Barcelona

A la 45ème minute Almiron passe en revue la défense il fait un tir croisé et marque !!! 1-0 pour la Juve

Mi-Temps 1-0

A la 90ème minute Trezeguet fait une tete sur corner et il marque 2-0 la messe est dite !

Fin du match 2-0 !

Désolé pour le bref résumé mais j'avais pas le temps !