Masculin Nombre de messages : 242
Age : 30
Date d'inscription : 28/04/2008

Quart de Finale n°3 Manchester vs Milan Empty
MessageSujet: Quart de Finale n°3 Manchester vs Milan   Quart de Finale n°3 Manchester vs Milan Icon_minitimeJeu 15 Mai - 13:17

desolé je fait pas un grand resumé!

Manchester 1-0 Milan
Voilà ce grand choc n'aura pas vraiment offert un beau spectacle aux spectateurs.
Manchester a marqué un but sur coup franc par l'international portugais cristiano ronaldo. Le ballon est souvent resté à hauteur du milieu de terrain. Les seules occasions ont bien eté stoppés par deux bons gardiens. Manchester est en demi-finale.

Possesion 52/48

Details des buts: Coup franc a l'entrée de la surface pour manchester. Cristiano ronaldo s'elancé et ca rentre le gardien n'a pas bougé.