Masculin Nombre de messages : 958
Age : 29
Date d'inscription : 19/04/2008

MU vs OL  --> 0-0 // 3-5 au T.A.B Empty
MessageSujet: MU vs OL --> 0-0 // 3-5 au T.A.B   MU vs OL  --> 0-0 // 3-5 au T.A.B Icon_minitimeDim 20 Avr - 23:36

On cherche un simulateur !

Je pourai rendre sa a selui qui simu Wink

Masculin Nombre de messages : 513
Age : 31

MessageSujet: Re: MU vs OL --> 0-0 // 3-5 au T.A.B   MU vs OL  --> 0-0 // 3-5 au T.A.B Icon_minitimeDim 20 Avr - 23:38

Date d'inscription : 20/04/2008

MessageSujet: Re: MU vs OL --> 0-0 // 3-5 au T.A.B   MU vs OL  --> 0-0 // 3-5 au T.A.B Icon_minitimeLun 21 Avr - 2:53

1ère Période :

Lyon domine les 2 premières minutes sans parvenir à se créer d'occasion. Manchester prend ensuite le controle du match avec a la 7eme minute un centre de Rooney coté droit repris au second poteau de la tete par Cristiano Ronaldo, mais cela passe juste au-dessus des buts de Van Der Sar. Mais à la 15eme minute, joli mouvement collectif de l'OL qui envoie Crespo coté gauche. L'Argentin délivre un centre milimétré sur la tete de Martin Petrov au point de pénalty, mais l'international bulgare ajuste mal sa tete qui passe de peu au-dessus de la barre de Coupet. 19eme minute, récupération de Scholes dans le rond central dans les pieds de Solari. L'ex international Anglais décale immédiatement Saha coté droit qui centre, mais trop près de Van Der Sar qui se saisit de ballon sans difficulté. 24eme minute, belle attaque placé des Lyonnais qui permet à Rosenberg d'obtenir le corner. Hargreaves le tire et Solari le reprend d'une belle tete piquée au second poteau mais Coupet se couche bien. Le match baisse en intensité et devient une bataille du miliei de terrain quand a la 41eme minute Ronaldo récupère une balle dans les pieds de Clerc a la limite de la surface de réparation coté gauche. Il repique au centre et place une magnifique frappe enveloppée hors de porté de Van Der Sar mais le ballon frappe pauteau. Le cuir reviens sur Saha qui n'a plus qu'à la pousser au fond mais il la reprend en demi volée et le ballon s'envole dans le ciel de Gerland. Et la mi-temps est sifflée sur le score de 0-0. Très très légère domination mancunienne qui s'est créé la plus grosse occasion de cette 1ere période. La possession de balle est de 55-45 en faveur de Red Devils, ce qui illustre bien la légère domination Anglaise.

2eme Période :

Lyon est semble-t-il revenue avec la ferme intention de marquer ce but pour remporter ce match. Et cela se concrétise a la 54eme minute avec Solari qui centre coté droit pour la tete de Crespo au point de pénalty. Sa tete vient heurter violemment la barre de Coupet mais il était de toute façon signalé hors-jeu. Toujours 0-0. Et sur le contre Mancunien, Nani fait la différence coté droit grace à ses dribbles et met dans le vent Clerc avant de centrer mais belle sortié d'Edwin Van Der Sar qui peut se saisir du ballon. La bataille fait rage en milieu de terrain alors qu'on rentre dans le dernier quart d'heure de ce match. Et Schoels qui récupère un ballon a 30m des buts rhodaniens. Il décale Carrick côté gauche qui délivre un centre au second poteau pour la tete du Portugais Ronaldo qui place une tete croisé mais Van Der Sar a bien suivi et se saisit du ballon. 84eme minute, Petrov qui récupère dans le rond central et qui trouve Rosenberg à l'entrée de la surface légèrement excentré coté droit. Le danois place une frappe superbe qui passe à quelques centimètres de la lucarne droite de Coupet. La plus belle occasion Lyonnaise du match. L'arbitre siffle le coup de sifflet final. Score de 0-0 à la fin de ce match qui aura manqué cruellement d'occasions de but franche malgré du beau jeu développé par les 2 formations. Mais les 22 acteurs vont tout de meme nous offrir une séance de tirs aux buts poru déterminer un vainqueur à ce match. C'est les lyonnais qui débutent avec Petrov. Le milieu bulgare tir au milieu ce qui trome Coupet. 1-0 pour Lyon. Cristiano Ronaldo qui égalise pour Manchester en trouvant le petit filet gauche de Van Der Sar. Crespo qui transforme à son tour son penalty en trouvant la lucarne gauche de Coupet. Oh la Panenka de Rooney qui rentre pour l'égalisation à 2-2. Solari maintenant qui ajuste tranquillement Coupet en trouvant le coté droit du gardien français. Carrick maintenant qui tire coté gauche et l'arret de Van Der Sar !!! Lyon prend un avantage au score. 3-2 pour Lyon alors que Anderson trouve le coté gauche de Coupet pour permettre à l'OL de mener 4-2. Si Scholes rate c'est terminé mais il ne tremble pas et transforme en tirant plein centre. Premiere balle de match pour Rosenberg et les Lyonnais, et le danois la transforme en trouvant la lucarne gauche de Coupet. Les Lyonnais remporte donc ce match amical au tirs au buts. Santiago Solari est désigné homme du match.

Spoiler:

Age : 31

yyyyyyyyeeeeeeeeeeessssssssssssssss j'ai gagné avec mes transfert mes maintenant j'ai Beckham Very Happy bien joué a Manchester United
Edge29

Edge29

Age : 36

vous trouvez ça intéressant ma façon de donner les résultats ou pas ? C'est pour savoir ce que je dois laisser et améliorer.
EcLiDe [ Bleus ]

Masculin Nombre de messages : 353
Age : 33

Moi étant simu ... tu as du prendre un temp fous pour faire se résumer ... Rolling Eyes